< Ausbildungstag 2013
10.09.2013 08:53 Alter: 6 yrs
Kategorie: Schulveranstaltungen, Ausbildungstag, Bildung

Danksagung zum Ausbildungstag durch die Leiterin des OSZ

Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

wir möchten uns für die gute Vorbereitung und das Gelingen des Öffnet internen Link im aktuellen FensterAusbildungstages, der in diesem Jahr erstmals an einem Freitag stattfand, bei allen beteiligten Lehrkräften in besonderer Weise bei Frau Schulz, den Hausmeistern, Sachbearbeiterinnen und bei allen Schülerinnen und Schülern, die in ihrer Freizeit den Gästen mit Rat und Tat zur Seite standen, recht herzlich bedanken.

Für unsere Schule ist es eine wesentliche Aufgabe jeden einzelnen Schüler über seine Bildungsmöglichkeiten und Chancen zu beraten. Nach einer gründlichen Evaluation werden wir gemeinsam die Entscheidung treffen, ob sich die neue Form des Freitags bewährt hat oder wir wieder auf den Samstag zurückkehren.

An dieser Stelle sprechen wir den Kolleginnen und Kollegen des Bereiches Ernährung und Hauswirtschaft für die kulinarische Unterstützung des Ausbildungstages unseren Dank und unsere Anerkennung aus.

Eine wichtige Aufgabe hatten die Auszubildenden des Fachbereiches Schutz und Sicherheit zu bewältigen. Sie haben mit Umsicht und fachlicher Kompetenz, unter Anleitung der Kollegin Brüggemann zum regulären Ablauf des Ausbildungstages beigetragen. Auch für das kommende Jahr werden wir in guter Zusammenarbeit mit der Stadt Strausberg den Ausbildungstag vorbereiten.

Gudrun Thiessenhusen                            Peter Müller

Leiterin d. Oberstufenzentrums                stellv. Leiter d. Oberstufenzentrums